日前,佳荣里街各社区开展丰富多彩的活动,庆祝建党97周年。

  佳园新里社区举办“唱支山歌给党听”演唱会,居民们纷纷唱响动听的赞歌,《共筑中国梦》《把一切献给党》《中国脊梁》《共产党员时刻听从党召唤》等演唱赢得了现场观众的阵阵掌声,独唱、小合唱、二重唱、京剧清唱等丰富多彩的节目表达了居民对党的无限热爱和对祖国的美好祝愿。

  佳欣里社区举办廉政书画创作展,进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造风清气正的舆论环境。书画展汇集了社区书画爱好者的百余幅作品,内容丰富,风格多样,有以清政廉洁为主题的格言警句书法作品,也有寓意廉政的绘画作品,诠释了社区居民共创廉洁家园、廉洁社区、廉洁生活的美好期盼。

  佳荣里社区组织社区党员重温入党誓词,党员们面向鲜红的党旗,高举右拳,掷地有声地宣誓,表达他们对党的赤诚之心,激励自己始终不忘初心,牢记使命,发挥模范带头作用,共建美好社区。

  瑞贤园社区邀请93岁高龄的老党员杨清贵与居民交流,他用生动朴实的语言,讲述自己入党的时代背景、参军经历、转业后的工作情况等,告诫社区党员如何在人生起伏中坚守入党初衷,坚持全心全意为人民服务,为居民们上了一堂生动的党课。

  来源:天津日报