河北区委政法委推动主题学习宣传教育实践活动工作走深走实

以实际行动诠释对党绝对忠诚


“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作开展以来,河北区委政法委积极部署,迅速行动,迅速掀起学习贯彻主题学习宣传教育实践活动工作的热潮。

据介绍,河北区委政法委成立了主题学习宣传教育实践活动工作领导小组,负责做好统筹安排、组织协调、督促检查和工作指导,要求各级领导干部要加强组织领导和工作部署,一级抓一级,压紧压实工作责任,既当组织者、又当参与者,示范推动主题学习宣传教育实践活动工作往深里走、往心里走、往实里走。

河北区委政法委机关全体干部坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻认识开展主题学习宣传教育实践活动工作的重要意义,深刻理解“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”的内涵要旨、实践要求,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,以实际行动诠释对党绝对忠诚。

河北区委政法委紧紧围绕护航党的二十大这一中心任务,将主题实践活动工作与落实政法工作会议各项部署结合起来,与巩固深化政法队伍教育整顿成果结合起来,与巩固党史学习教育成果结合起来,与区级机关“聚思想、勇担当、转作风、求实效”作风能力建设大讨论结合起来,与落实全面从严管党治警各项工作结合起来,与落实新时代政法干警“十个严禁”、进一步肃清流毒影响专项工作结合起来,力戒形式主义官僚主义,落实好为基层减负各项工作要求,确保主题学习宣传教育实践活动工作取得实实在在的效果。

来源:天津政法报