市公安局传达学习市第十二次党代会精神

确保党代会精神在公安机关不折不扣落实

6月21日,副市长、市公安局党委书记、局长衡晓帆主持召开市公安局党委会议,传达学习市第十二次党代会、市委十二届一次全会以及市政府第11次党组会议精神。

会议强调,这次党代会是我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全市公安机关要把深入学习贯彻市第十二次党代会和市委全会精神作为当前重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,自觉把公安工作置于全市工作大局中、置于改革发展稳定全局中思考谋划,切实找准结合点、切入点和着力点,确保党代会精神在公安机关不折不扣落实。

会议要求,全市公安机关要紧密围绕党的二十大安保任务,统筹推进安保维稳、疫情防控和服务发展各项工作,坚决筑牢首都政治“护城河”,确保万无一失。要牢牢把握公安机关首先是政治机关的第一政治属性,坚定不移推进全面从严管党治警,持续巩固深化党史学习教育和公安队伍教育整顿成果,坚决彻底肃清流毒影响,着力锻造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安铁军,切实担负起全面建设社会主义现代化大都市的时代重任,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源: 天津政法报