2021年12月30日下午,天津工业大学意识形态工作研判会在会议中心第五会议室召开。校党委副书记胡英江出席并讲话,15个职能部门相关负责同志参加。会议由党委宣传部部长何虹主持。


会上,何虹部长就下一步工作进行部署,要求各单位要持续做好党的十九届六中全会和市委十一届十一次全会精神的学习宣传贯彻,做好党史学习教育总结工作,巩固拓展党史学习教育成果。要做好沟通联动,及时掌握好师生动态,回应师生关切,确保安全稳定。网络安全信息化办公室副主任石晓霞传达了上级相关会议精神,并进行了网络传播引导案例分享。各职能部门围绕本单位2021年12月以来意识形态工作责任制落实情况、存在的风险点及下一步工作等内容进行了汇报,就相关工作进行了分析研判。

胡英江副书记在讲话中充分肯定了各单位一年来所开展的富有成效的工作,对大家的辛勤工作表示感谢,并就进一步做好意识形态工作提出四点要求。一是要持续抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻。二是要做好重大主题宣传,关注重要节点。强化舆论引导,创造良好氛围。三是要做好假期相关工作。始终坚持放假不放松、放假不放责,紧绷安全弦,做好师生假期安全和教育提醒。四是强化责任,严格防范。加强意识形态风险防控,切实做好管理、服务和保障工作。

来源:天津工业大学网站