为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实市委、区委部署,服务青联委员、青年企业家所属企业有序推进复工复产,4月21、22日,南开团区委书记、区青联代表深入大悦城(天津)有限公司、天津小泉精密金属制品有限公司、天津市胜奥精密冲压技术有限公司、天津视维光电技术有限公司,带去消毒湿巾等防疫物资,走访调研企业复工复产情况,协调解决有关问题。

调研期间,一行人实地了解防疫措施落实情况和复工复产情况,深入了解企业复工复产过程中遇到的困难和问题,并介绍了近期中央和市区出台的一系列惠企政策,认真听取企业负责人意见建议,为企业加油鼓劲、做好服务。

下一步,南开区团委将继续深入走访调研青年企业家和青年创业者所在企业,了解企业的困难和需求,发挥组织优势,大力宣传各项惠企政策,切实稳定企业信心和预期,全力精准高效助力企业发展。

来源:南开区团委