为了更好地推进青年社会组织管理服务工作,促进青年社会组织的健康发展,日前,东丽团区委在东丽区青年社会组织孵化基地召开东丽区青年社会组织座谈会。团区委书记任芳、团区委副书记张可、团区委业务主管青年社会组织负责人参加会议。

       会上,天津东丽青年创新创业中心、常福家社会工作服务中心与七色花社会工作服务中心分别就2019年以来开展工作情况及下一步工作计划进行了汇报,并对青年社会组织发展遇到的困难与障碍进行了交流。团区委书记任芳同志对青年社会组织在疫情防控期间开展的各项服务工作表示充分肯定,强调新时期青年社会组织可以在社区治理中发挥更大的作用,希望青年社会组织树立高质量发展的理念,主动作为,带动广大青年积极投身社区治理,为东丽绿色高质量发展贡献青春力量。

       下一步,团区委将继续整合资源,充分发挥东丽区“青年之家”总站职能作用,打造专业、高效、贴心的青年社会组织培育孵化平台,加强对青年社会组织骨干的政治吸纳,团结带动各领域青年人才凝聚在党的周围,为东丽区营造良好的营商环境,引导东丽青年积极投身东丽绿色高质量发展做出积极贡献。

       来源:东丽团区委