为大力弘扬蓟州区爱心公益精神,倡导助人为乐新风,促进精神文明建设,本着大力培养祖国新一代接班人爱心奉献的高尚品格,蓟州团区委联合区委宣传部、区委网信办、区妇联、区公园管理所、于学艳爱心协会、艾迪国际教育举办“网络中国节·中秋”——第七届“爱心小天使”公益活动。活动邀请到100位“爱心小天使”进行现场爱心义卖。


       本次爱心公益活动由10月4日一直持续到10月8日,5天内共开展4项活动,分别是爱心义卖活动、歌唱祖国活动、“小手拉大手 共建美丽家园”主题活动、“美化环境迎国庆·扮靓家园度中秋”活动、走访慰问生活困难家庭活动。

       在义卖开始之前,王熙媛小朋友代表“爱心小天使”发言,表达对于参加本次活动的决心。


       “爱心小天使”们开始了自己的摊位义卖,爱心商品琳琅满目,有孩子们珍爱的玩偶、读过的书籍等,路过的行人纷纷参与义卖,献出自己的爱心。

       在国庆、中秋“双节”之际,“小天使们”合唱《我和我的祖国》以表达对于祖国母亲的热爱与祝福之情。


       最后,“小天使们”捐赠义卖款。爱心义卖款将会全部用于帮扶单亲家庭、留守家庭、生活困难家庭、孤儿家庭的儿童少年群体,以此教育引导儿童少年互帮互助、传递爱心。

       予人玫瑰,手有余香。团团将一如既往,积极倡导广大青少年用实际行动帮扶弱势群体、助力精准扶贫,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献自己的力量。

       来源:蓟州区团委