为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步丰富拓展党史学习教育的内涵,推动西青共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育往深里走,往实里走,西青区各级团组织结合自身实际,广泛开展形式多样的党史学习教育活动。

中北镇

中北镇团委联合镇妇联举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,邀请西青区委党校老师以“实现中华民族伟大复兴的政治宣言与行动纲领”为题,为全体团干部和团员青年讲授了一堂生动的党课。

大卞庄村团支部联合李家园、西姜井村团支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,引导广大团员青年坚定理想信念,坚守初心使命,不断在党和人民最需要的地方建新功、立新业。

曹庄村团支部组织团员青年学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,团支部兼职副书记带领大家回顾中国共产党波澜壮阔的百年历史,进一步明确新时代团员青年的历史责任和光荣使命,把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

华亭丽园团支部、祁庄村团支部、西姜井社区团支部、福雅花园社区团支部以学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,组织团员青年重温党的百年历史,交流学习体会。

张家窝镇

张家窝镇香邑花苑社区团支部举办“永远跟党走”党史阅读活动,进一步丰富社区居民群众的精神文化生活,营造全民读书的良好氛围。青年党员、团员青年纷纷表示要不忘初心、牢记使命,以实际行动践行新时代青年的责任担当。

家兴里社区团支部组织开展“共庆百年,与党同行”主题活动。团支部书记带领大家共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,随后大家结合学习成果交流体会。

李七庄街

李七庄街团委联合天津工业大学艺术学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动。活动邀请“光荣在党50年”老党员胡俊田老人为大家上了一堂生动的主题团课,勉励团员青年坚定理想信念,贡献青春力量。

来源:天津共青团微信公号