连日来,宁河区青联深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,迅速行动、周密部署、创新形式,掀起学习热潮,推动学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实。

迅速行动  学习分享先行

党的十九届六中全会胜利召开后,宁河区青联迅速行动,依托微信工作群、界别委员会组织青联委员学习十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,原原本本学、认认真真悟,迅速掀起学习的热潮。委员们纷纷发表学习感悟,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。

学思践悟   红色教育深化

区青联教育界别联合芦台五中开展学习贯彻党的十九届六中全会精神红色主题教育实践,组织青联委员、芦台五中共青团员代表和少先队员代表到于方舟故居和俵口小学参观走访,深入了解于方舟烈士的革命事迹,引导青联委员、青少年进一步深刻理解党百年奋斗的重大历史意义,传承好红色基因、发扬好红色传统,以更加饱满的精神奋斗新时代、奋进新征程。

知行合一   调研走访走实

区青联开展青联委员学习贯彻党的十九届六中全会精神走基层调研学访活动。组织政协委员共青团、青联界别代表到芦台街道朝阳花园社区围绕“提高青少年心理健康公共服务供给水平”进行调研。委员们表示将深入研判分析了解到的问题和建议,积极推动相关问题有效解决,为宁河高质量发展贡献力量。

来源:天津共青团微信公号