9月2日,市民政局副局长张清玲一行到静海区,就党群服务站建设进行调研。副区长张金丽和区政府办、区民政局相关负责同志陪同。

  调研组深入禹洲尊府党群服务站,实地查看各功能室,详细了解党群服务站建设管理运行情况,对近年来静海有效整合社区资源,共同参与社区治理,服务社区群众的做法给予高度评价。指出,党群服务站是党组织联系服务党员、群众的主要阵地,要进一步整合党建、政务和社会服务等多方面资源,依托街道社区,有针对性地提供各类服务,真正把党群服务站建设成为党领导社会治理的坚强阵地和服务党员、群众的温馨家园。

  静海区领导对市民政局调研组到静海调研指导表示欢迎。表示,建设好党群服务站是破解联系服务群众“最后一公里”的有效途径,在服务党员、服务群众上发挥着重要作用。要充分利用党群服务站平台,在开展好党建工作、居民服务等事项的同时,不断优化服务内容、延伸触角、提升效能,满足更多群体个性化需求,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,提升基层党员群众的获得感、幸福感。

  来源:天津日报