为深入学习领会党的十九届六中全会精神,12月9日,市委市级机关工委召开党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,工委分管日常工作的副书记田金萍进行了宣讲、副书记刘丽主持会议,工委直属单位机关党委专职副书记代表、基层党组织书记代表,工委所属的社会组织党组织负责人代表、党外人士代表,工委主要领导联系点滨海新区杨家泊镇李自沽村党员代表,以及工委部分党员干部聆听了宣讲报告会。


田金萍在个人深入学习思考的基础上,系统梳理了《决议》的主要内容,帮助与会人员从整体架构上掌握全会精神。重点从深刻把握党百年奋斗的重大成就,深刻理解党百年奋斗的历史意义,深刻领会党百年奋斗的历史经验,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,深刻领悟加强党的政治建设这个鲜明特征和政治优势,深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系,增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着,锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来八个方面进行了宣讲解读,并对市级机关学习宣传贯彻十九届六中全会精神提出了具体要求。

来源:天津机关党建网