日前,国知局审协天津中心党委理论学习中心组开展党史学习教育第九次集中学习研讨,中心党委书记岳宗全主持,中心组成员、副处级以上领导干部参会,党总支专职副书记、各党支部(总支)宣传委员列席会议。

会议首先对党的十九届六中全会精神进行了传达,并对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了全文学习,4名处级领导干部围绕“深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召”作重点发言。


会议指出,在新征程上,中心各级党组织和全体党员要立足“两个大局”,胸怀“国之大者”,在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣,答好新时代的考卷。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要继续推进党史学习教育,深化对党的十九届六中全会精神的学习贯彻落实。要加强《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》的学习贯彻,引导广大党员干部职工准确把握建设知识产权强国的总体部署,增强做好知识产权工作的本领,不断推动知识产权强国建设和中心高质量发展。

来源:天津机关党建 微信公众号