近日,天津卷烟厂召开第三届职工代表大会第三次全体会议。

会上,与会代表认真听取和审议了大会题为《坚持党建引领工厂发展 确保“十三五”圆满收官》的工作报告;审议并以无记名投票表决方式通过了《上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂工资集体协商协议书》《上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂集体合同》《上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂职工关爱机制》。会议还通报了三届一次职代会提案处理情况及三届三次职代会职工代表提案审理情况,宣读了2019年度民主评议优胜干部名单、优秀职工代表名单、先进生产(工作)者表彰决定。

大会强调,2020年要在持续做好疫情防控的基础上,提升政治站位,增强大局意识,做到守土有责、勇担使命、共克时艰,奋力夺取疫情防控和生产经营“双胜利”。要压紧压实党建责任,持续推进全面从严治党,持续筑牢支部战斗堡垒,持续推进党建考核从严,为推动工厂高质量发展筑牢政治保障。要着力推进“五个聚焦”,即聚焦“双基”提升,加厚管理底板;聚焦品牌发展,深挖市场潜力;聚焦制造精品,巩固设备保障;聚焦动能转换,蓄积独特能力;聚焦人才保障,加快队伍培育,为实现“135N”方针目标奠定基础。

大会号召,全体干部职工要在厂党委的领导下,贯彻落实行业和集团公司总体部署,紧紧围绕工厂“135N”工作方针,以昂扬向上的精神状态,以求真务实的工作作风,以专业负责的职业素养,立足岗位发挥作用,扎实推进“十三五”规划各项目标任务完美收官,为工厂“十四五”发展新阶段作出新贡献。

来源:天津卷烟厂