6月1日,天津市社会组织党组织书记示范培训班第三期刚一结束,天津邮轮游艇协会党支部迅速组织协会党支部组织全体党员开展学习十九大精神和党章,全面推进协会党建工作,促进协会健康发展。

  协会党支部书记高文玲带领全体党员认真学习了十九大精神和党章,就如何发展党员工作做了说明,并讲解了新时代《宪法》的新发展。党支部书记最后带领全体党员重温了入党誓词。大家慷慨激昂:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  通过学习传达本次培训班精神,使参会党员对如何加强社会组织党建工作有了更深更新更准的指导思想。全体党员表示,要加强对本单位党的建设的领导,履行全面从严治党的责任,就要按照十九大精神和党章要求建设新时代中国共产党,同时做到学懂、弄通、做实协会党建工作。