日前,市老区建设促进会党支部组织党员同志冒着40余度高温深入西青区华澄供水工程有限公司开展党日活动。市老区建设促进会党员同志们的到来受到华澄公司董事长王群间同志和部分员工的热情欢迎。王群间董事长对市老促会领导深入企业公司进行调研指导工作,并作为党日活动的方法给以高度评价,他向参加活动的同志介绍了公司建设发展情况,还与参加党日活动的同志一起重温观看了由公司进行剪辑制做的纪念中国人民解放军90周年朱日和大阅兵的纪录片。

  华澄供水工程有限公司始建于2008年,公司运行10年来,秉承科技领先、勇于创新、保障百姓生活水平的理念,积极担负着天津中心城区、滨海新区及各区县高层建筑二次供水的设备生产和技术研发、项目管理和工程建设、运营维护和保障服务,成为天津市自来水集团在二次供水领域的专业化骨干企业。市老区建设促进会党员滑兵来同志、王长兰同志对华澄供水工程有限公司取得的业绩,对公司领导敢于探索、敢于创新的经营理念给予高度评价。

  参加活动的全体党员对该公司企浓厚的业文化建设,尤其是建造特色庭院式、环保型的办公环境进行了点赞并留下深刻印象。大家深深感到,学习十九大精神,到一线体验企业发展形势,对认真学习领会习近平新时代新思想新目标新征程新气象非常重要,同时进一步认清作为每一位共产党人都要立足本职、勇于创新、不断开拓进取,敢于作为,牢固树立为人民服务的宗旨势在必行。