6月6日,天津市宝玉石流通行业协会党支部就协会全面从严治党主体责任落实情况宣讲了党的十九大精神,为党员讲党课,同党外代表人士进行座谈。

  在宣讲党的十九大精神党课中党支部书记宫中军指出,要按照学懂、弄通、做实的要求,切实认真学、深入学、扎实用,做到学有所思、学有所悟、学有所为。要深刻领会党的十九大主题和主要成果,进一步牢固树立“四个意识”;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;深刻领会过去五年的历史性成就和历史性变革,更加坚定“四个自信”;深刻领会中国特色社会主义进入新时代,勇于担当历史使命;深刻领会我国社会主义主要矛盾变化,主动把握重大发展机遇;深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署,激励干部群众更加奋发有为;深刻领会新时代党的建设的总要求,扎实推进思想建党、组织建党、制度治党,切实扛起全面从严治党的责任。要带头抓学习、带头抓宣讲、带头抓落实,忠诚、干净、担当,讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律;要深入调查研究,全面了解掌握本地本单位情况,全力抓重点、补短板、强弱项,求真务实、真抓实干;要牢固树立“四个意识”,一心一意跟着党干、不等不靠动手苦干、协作互助共建共干、咬定目标持续大干、发挥作用带领实干,奋力开创天津市宝玉石流通行业协会工作新局面,推动协会各项工作在新起点上实现新跨越。