党旗领航启新程 凝心聚力谱新篇

上海锦天城(天津)律师事务所党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锐意进取、开拓创新,推进律所健康高速发展。党支部注重把政治建设摆在首位,深入推进律所规范化建设,充分发挥合伙人“头雁”作用,以强烈担当发挥律师专业优势,全力打造高素质律师队伍。2021年7月9日,荣获律师行业全国先进基层党组织。


党支部注重夯实党建引领发展根基,将“党建+法律服务”作为党支部重点工作,引导全体律师以强烈的社会责任感及求真务实的态度,在传递爱心的同时让法律走进大众生活。深入企业、社区、学校、媒体普法栏目等宣讲法律,从多角度、深层次、全方位为构建和谐社会做贡献。


党支部以实际行动践行初心使命,积极助力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,助力法治社会建设。先后成立了团工妇组织,全方位结对共建,共谋新发展格局,将律所发展与经济社会发展结合起来,围绕天津和河东的城市定位,最大限度整合资源、发挥优势,推动党建与所建、律师行业与区域发展深度融合。主动投身社会公益事业,倾心倾力帮助弱势群体,将党和政府的温暖送到群众身边,充分展现了律师队伍的大爱情怀和社会担当。


党支部将始终肩扛“服务好政府、服务好企业、服务好社会、服务好所有客户”的使命,锚定目标、坚定前行,为河东发展和人民幸福作出更大贡献。


来源:沽和鸽清V 微信公众号