红色“企”航  永远跟党走

天津市永诚世佳国际货运代理有限公司成立于1998年,党支部成立与2015年,现有党员29人,入党积极分子8人。支部坚持“1234”建设思路,秉承着“做人要真诚,工作要热诚,态度要虔诚,服务要挚诚”的经营理念,构建了涵盖无船承运人、国际运输、一站式通关、仓储物流、关务咨询等多元化服务体系。


“1”是始终高举“一面旗帜”,通过在公司微信公众号中开设“学习进行时”和“党员有话说”党建信息平台,精心打造“党员之家”活动阵地,让党旗飘扬在心中,飘扬在企业一线。“2”是带头做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。“3”是努力描绘“三种颜色”,依托“党建红”,点亮“关务蓝”,带动“志愿粉”。组建了河东区永诚世佳青年志愿服务中心,倾力打造“绿菜地、红篮子”精准志愿扶贫工程,帮助贫困农户销售优质农产品达数万余斤。党员同志们曾多次到过区特殊学校、牧羊地儿童村、SOS儿童村进行物资捐助,连续多年对向上向善好少年进行精准帮扶,数次向甘肃、青海、四川等对口帮扶地捐款、捐物。“4”是奋力凝聚“四种力量”,通过成立诚信建设工作小组,制定了《工作守则》和《自律书》,以团结、奉献、真诚、永恒凝聚企业高质量发展的持久动力。


支部发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,先后12次配合天津及全国海关完成通关改革的重要任务,成功完成“全国关检融合”首票顺利通关,9人荣获全国优秀报关员荣誉称号,支部荣获区“两新”组织党建工作示范点、区“两新”组织“时代先锋”和“公益先锋”。



来源:沽和鸽清V 微信公众号