为巩固拓展党史学习教育成果,进一步深化学习型党组织建设,在第27个“世界读书日”来临之际,保税区“两新”组织党委组织开展“学党史 读好书”主题党日活动,教育引导广大党员从红色经典中汲取奋进力量、厚植爱党爱国情怀。

活动一经开展,便在“两新”组织中掀起一阵“读书热”,渤海供应链党支部、欧柏威党支部、华铁隆津泰党支部、远昌冷藏党支部、海港公寓党支部及森扬汽车城综合党支部的党员们广泛参与、积极“打卡”,精选《中国共产党简史》《习近平在正定》《功勋》等书籍进行阅读展示,通过层层筛选、优中选优,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。


本次活动既是一次思想“补钙”,又是一次头脑“充电”,大家通过个人阅读、心得分享、相互交流等形式,将“学党史 读好书”活动与学习红色经典相结合,充分调动广大党员的学习热情,让大家在阅读中进一步坚定理想信念、提升党性修养。   


下一步,保税区“两新”组织党委将全力推进学习型党组织建设,充分激发支部活力和学习内生动力,引导广大党员学出坚定信仰、学出使命担当、学出本领能力,进一步将党史学习教育成果转化为奋进新征程的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:天津港保税区两新组织党委 微信公众号