南开区“两新”组织积极行动

为疫情防控作贡献

       徽商故里党支部为社区生活困难党员居民送去蔬菜等日用品;天津市益民助老公益基金会携手天津市达元吉科技有限公司为街道捐赠一次性防护手套;华领体检中心党支部向所在街道捐赠医用口罩、医用酒精;天津嘉禾晟世文化传媒、天津百吉广告传媒有限公司无偿印刷宣传品,助力街道社区宣传工作,确保疫情防控知识家喻户晓……连日来,南开区“两新”组织党组织和党员把初心写在行动上、把使命落在岗位上,积极投入疫情防控工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  南开区“两新”企业融创华北集团有限公司党组织充分发挥战斗堡垒和党员模范作用,在融创中国的带领下,联合集团其他区域和业务板块,积极向武汉市红十字会、武汉市慈善总会捐款,用于口罩、防护服、消毒液、护目镜、医疗用品等急需物资的采购和对疫情防控区一线医护人员及患者提供资助,帮助抗击疫情。大年初四,天津九安医疗电子股份有限公司立即召集所有在津员工开工,生产远红外额温计。党员骨干请战,一支18人的党员突击队迅速成立。生产恢复后,公司党总支当即向湖北应急指挥部捐赠额温计。疫情防控的最前线,党员就要冲在最前面。

       来源:天津日报