河东区富民路街道“两新”党组织

开展形势教育 传承红色基因

  河东区富民路街道“两新”党组织在街道党工委的领导下,日前开展了形式多样的革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育等活动。截至目前,“两新”党组织单位共组织五场活动,党员60余人次参加,同时还吸引了入党积极分子参与其中。

  活动中,富民路街道在楼宇党群服务中心开设“红色讲堂”,邀请区理论宣讲团河东军休一所退休干部刘汉锦老师深入楼宇企业,为企业广大党员和入党申请人、积极分子授课。刘汉锦以道路自信、强我中国为题,深入浅出的讲解,引人入胜的事例,受到大家的欢迎。

  来自天津棉三创意企业管理服务有限公司、天津华夏崇闻文化发展有限公司等6个单位的“两新”党组织参加活动,大家纷纷表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作,建功新时代、描绘新画卷,带领企业广大职工为企业高质量发展,做出更多更大的贡献。

  来源:天津日报