红色惠企帮帮团 助力楼宇强发展

河东区举办商务楼宇“企业家沙龙”活动

为更好搭建政企沟通平台,优化营商环境,助力企业发展,落实“向企业报到”工作机制要求,9月29日下午,河东区举办服务楼宇企业恳谈会暨“企业家沙龙”活动,区委组织部、区楼宇企业综合党委、区合作交流办党组、区城管委党委、区市场监管局党组、交警河东支队相关负责同志组成“红色惠企帮帮团”,与春华街道各商务楼宇综合党委负责人、企业家代表面对面、一对一的开展座谈会,主动邀请企业提问题,现场为企业解难题。


此次“企业家沙龙”活动围绕“党建引领服务、助力楼宇发展”主题,9名企业负责人从商务楼宇业态提升、企业经营发展、街企共建营商环境等多个方面提出12个问题,现场进行解答企业发展难题6件,剩余需要研究论证、长期完善、其他部门协助的问题由相关单位现场认领,会后持续推动解决。

此次活动得到楼宇综合党委负责人及企业家代表的认可。企业家代表称:“我们企业人员碰到问题时不知道该找什么单位,以至于问题迟迟得不到解决。今天的会特别有意义,把我们遇到的难题都找到了对接的部门,当场就顺利解决了。”


企业有所需,部门有所应。河东区将继续坚持党建引领,树立“党建+服务”理念,落实“向企业报到”、“我为群众办实事”工作机制,发挥“红色惠企帮帮团”作用,持续用心用情用力服务企业,解决企业急难愁盼问题,着力推动企业健康发展,助力河东区高质量发展。

来源:沽和鸽清V 微信公众号