为进一步夯实“党建+服务”理念,提升楼宇治理的专业能力,探索建立党建引领楼宇治理的专业化服务平台,近日,大直沽街道携手天津理工大学召开社会工作室技术支持项目交流会,探索在楼宇内注入社会资源,建立万海大厦楼宇社会工作室。区委组织部、大直沽街道党工委、万海大厦楼宇综合党委和天津理工大学有关同志参加会议。


会议针对性地讨论了万海大厦楼宇社会工作室的服务理念和工作方向。紧紧围绕“更好的为企业服务”这一工作核心,依托党建引领作用,整合楼宇企业资源,加大党员群众楼宇发展共治共享参与度,增强企业自我服务、自我教育的能力,提升党建引领楼宇治理专业化、现代化水平。


会议指出,要建立楼宇社会工作室,促进楼宇企业与高校之间的资源整合,搭建起共建共享平台,形成党建引领、辐射带动、以点带面、整体提升的良好氛围。要通过万海大厦楼宇社会工作室,真正把党的声音传播到楼宇企业职工身边,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使广大基层党员立足岗位做贡献,攻坚克难勇担当,促进楼宇企业高质量发展。

来源: 沽和鸽清V 微信公众号