为进一步探索建立党建引领楼宇治理专业服务化平台,在河东区委组织部的推动下,大直沽街道党工委与天津理工大学社会发展学院达成合作,在万海大厦内建立社会工作室,依托党建平台,协助楼宇各企业链接与整合高校、社会组织及专业组织等多方资源,提升楼宇企业自我服务、自我教育的能力。11月12日,万海大厦社会工作室项目启动仪式在2楼共享会议室召开。河东区委组织部、大直沽街道党工委、天津理工大学社会发展学院、万海大厦楼宇综合党委相关同志出席了本次活动。


会议现场,万海大厦楼宇综合党委主要负责同志进行致词。他表示社会工作室的成立,充分体现出了党和政府对企业发展的支持和对企业职工的关心,丰富了楼宇党建工作的形式和内容,拓展了党建工作的广度和深度。


天津理工大学社会发展学院的有关同志代表服务团队对社会工作室项目做出了介绍。未来一年内,万海楼宇党建社会工作室将为楼宇内企业提供企业文化营造、人际关系协调与发展等10大项24小项可订制服务项目,帮助企业提升凝聚力向心力,转化为发展动力,促进员工个人成长与企业健康发展。

河东区委组织部、大直沽街道党工委、天津理工大学社会发展学院、万海大厦楼宇党委四方代表共同为万海大厦社会工作室项目进行了揭牌仪式。

揭牌仪式后,为进一步做好社会工作室的宣传推广,拉近与企业之间的密切联系。社会工作室项目团队组织楼宇企业开展了破冰主题服务活动,帮助企业职工促进社会交往,提升个人综合素质,增强员工归属感,增强企业凝聚力。


活动结束后,为进一步了解企业需求、发挥万海大厦社会工作室为企业职工服务的工作理念,社会工作室项目团队实地走访楼宇企业,问需答疑,根据企业的实际情况,优化社会工作室的下一步工作方向。

来源:沽和鸽清V 微信公众号