党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。为推动“两新”党员深入学好全会精神,深刻领悟《决议》的重要意义。青光镇各“两新”组织通过集中学习、座谈交流、知识测试等形式,组织党员认真学习,结合实际展开热烈讨论,迅速掀起了学习宣传贯彻全会精神热潮。

韩家墅海吉星农产品批发市场党支部

第一时间为党员印发学习材料,指导党员结合自身业务认真自学,组织全体党员围绕全会公报开展交流研讨,并进行知识测试,检验学习成果,进一步统一思想、明确目标、凝聚共识。

双瑞电力安装工程有限公司党支部

在认真自学基础上,召开党员大会,开展诵读活动,支部书记带头领读领学,分享学习体会,让全会精神深入人心。

和兴公司党支部

和兴公司党支部书记以《听党话,跟党走,做合格员工》为题,结合公司党建工作,深入一线宣讲全会精神,教育引导党员理想信念更加坚定、政治品格更加纯粹、斗争精神更加昂扬、奋斗激情更加饱满,以实际行动弘扬建党精神,推动企业高质量发展。

来源:北辰党建 微信公众号