2021年,保税区党委、管委会印发《天津港保税区“两新”组织党建工作协同推进行动方案》,成立保税区“两新”组织党建工作协同推进委员会,创建多部门联动、信息化共享、版块化推进、一体化服务、示范化引领的“两新”组织党建工作新模式,积极探索构建具有保税区特色的“两新”组织党建工作大格局。

近日,保税区“两新”组织党建工作协同推进委员会办公室组织召开第一次会议,会议由“两新”组织党委书记刘忠玉主持,协同推进委员会20家成员单位党建服务专员参会。


会上,两新党委办向各成员单位汇报了2021年“两新”组织党建工作情况,传达了《天津港保税区“两新”组织党建工作协同推进行动方案》及各成员单位协同任务清单,研究了2022年“两新”组织党建工作任务。

下一步,保税区“两新”组织党委将持续深化党建协同推进行动,努力开创“政治站位高、组织功能优、基础工作实、队伍能力强、党建成效好”的“两新”组织党建工作新格局,为更好服务区内企业、打造良好营商环境、建设宜业宜居国际生态活力新城作出更大贡献。

来源:天津港保税区两新组织党委 微信公众号