同心共筑中国梦,举国同庆迎华诞。10月1日,天津市社会组织党委组织部分市属社会组织党组织负责人代表,在市社会组织党群活动服务中心集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。市民政局党组成员、副局长、市社会组织党委书记、市社会组织管理局局长刘丽红一同观看。

  现场,与会人员认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,收看气势如虹阅兵仪式、载歌载舞群众游行,共同见证激动人心的历史时刻、感受盛世风华。全体人员热情高涨、心潮澎湃,时而热烈鼓掌、时而挥动手中五星红旗,为新中国从一个积贫积弱的落后国家发展成为世界第二经济体,所取得的令世界刮目相看的伟大成就而自豪、骄傲;纷纷表示将牢记习近平总书记的重要讲话,不忘初心、牢记使命,积极承担社会责任,提供公共服务,共同建设祖国美好的明天。

  刘丽红在收看庆祝大会直播后,要求全市社会组织党组织要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,引领社会组织听党话、跟党走,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神;全市社会组织要把爱国热情转化为实际行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,为建设“五个现代化天津”贡献力量。

  来源:天津社会组织动态