10月10日,天津市社会组织党委在市社会组织党群活动服务中心召开社会组织新阶层代表人士座谈会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,以“凝聚新力量,筑梦新时代”为主题进行交流座谈。 

学习座谈中,与会社会组织新阶层代表人士分别结合各自专业领域与专长介绍在社会组织工作中发挥作用的情况,对天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地如何发挥作用、如何满足社会组织新阶层代表人士活动需求提出了合理化建议与意见。同时,与会社会组织新阶层代表人士认为天津市社会组织党委依托市社会组织党群活动服务中心建立的天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地和社会组织新的社会阶层人士统战工作联络站,不仅给社会组织新的社会阶层人士搭建了一个相互交流、学习、探讨的平台,还是社会组织新的社会阶层人士的一个新“家”。

对下一步工作,与会社会组织新阶层代表人士一致表示,要进一步坚定听党话、跟党走信念,坚定“四个自信”,积极参加社会组织党委组织的各类活动,并结合专业优势发挥社会组织新阶层代表人士服务社会作用。

来源:天津社会组织动态