敢担当有作为,关键时刻冲在前

——记世纪嘉德党员王建昕

世纪嘉德党支部王建昕同志是一位已有15年党龄的老党员,日常工作中时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,处处发挥党员的模范带头作用。在这场突如其来的疫情面前,更是发扬越是艰险越向前的革命精神,在关键时刻挺身而出,忘我工作,发扬共产党员的无私奉献精神,把群众的生命安全放在了第一位,在这场没有硝烟的战场上充分展现了一个共产党员的担当和作为。

面对紧张的疫情防控形势,王建昕同志主动放弃了过年休假,为宣传、落实疫情防控工作,始终战斗在工作岗位第一线。及时让全体员工了解了此次疫情的严重性并高度重视,同时要求大家做好自我防控,避免流动感染;积极配合公司领导安排布置疫情防控及排查工作,传达政府指示精神,协助各项目进行整改、落实防控工作;在全市各大药房积极寻找采购疫情防控消毒所需的物资,并及时分发到各项目每位员工手中,严守死守,尽全力做到不留一个死角,不出一点漏洞。

王建昕同志兢兢业业地做好本职工作,以身作则,带头示范,敢担当有作为,在此次疫情防治工作中表现突出,彰显出新时代共产党员的模范带头作用。