10月30日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,传达学习中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”情况反馈会和市委常委会会议精神,研究反馈意见的整改落实措施。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵飞主持会议并讲话,市领导董家禄、李静出席会议。

  会议指出,中央扫黑除恶督导“回头看”是扫黑除恶天津战役决战决胜阶段的一次再动员、再部署。要按照中央督导组提出的整改意见,逐条逐项抓好落实。要认真梳理对标对表专项斗争各项工作措施和工作责任,全面彻底扫清黑恶势力,巩固党的执政根基,为群众提供安居、安业、安心的良好环境。要深刻认识扫黑除恶的新阶段新特征,盯紧问题短板和差距不足,咬定“无黑”城市创建目标不放,拿出钉钉子的韧劲、攻碉堡的勇气、马拉松的耐力,使出新招、硬招、实招、绝招,持续在深挖黑恶犯罪线索上再用力,在侦办涉黑涉恶案件上再用力,在“打伞破网”“打财断血”上再用力,坚决做到有黑必扫尽、有恶必除尽、有乱必治尽、有“伞”必打尽,不断取得专项斗争新胜利。(记者 韩雯)

  来源:天津日报