为进一步推进全面从严治党工作向纵深发展,2018年9月27日 ,市农委党委委员、副主任张宗启同志组织召开国庆节前教育暨“改进作风、廉政从政”专项督导推进会,机关干部处、督察处、老干部处、巡察办、巡察组主要负责同志参加会议,会议由巡察组组长纪全正同志主持。

  宗启副主任对各单位党建工作材料进行了逐一检查,同时结合此次市委专项巡视指出的问题以及市农委警示教育会议要求,对各单位前一阶段工作进行了点评,对存在的倾向性、苗头性问题进行了提醒纠正。最后,宗启副主任对进一步改进作风、强化廉政从政提出3点要求:一是认真贯彻落实新修订的纪律处分条例,深入领会新条例在对违反六大纪律处理上的新规定新要求,教育引导党员干部不断增强“四个意识”、提升政治站位,时时刻刻把纪律挺在前面;二是要扎实开展作风建设工作,紧盯市委不作为不担当三年专项治理行动重点整治内容,紧抓“重点人、重点事、重点问题”,坚持原则,依法办事,以铁的纪律和过硬作风,从严从实开展日常工作;三是领导干部要发挥“头雁效应”,切实把主体责任落到实处,以身作则带领干部职工严格执行廉洁自律的有关规定,进一步加大日常监管力度,对有苗头性倾向性的,要及时约谈提醒、小错即纠,坚决维护党规党纪的严肃性。