11月8日,市农业农村委召开警示教育大会。大会观看了警示教育片,党委书记、主任沈欣同志以《以案为鉴,警钟长鸣,构筑全面从严治党牢固防线》为题,做了党课辅导。

  沈欣同志指出,农业农村委系统各级领导干部要以案示警、以案明纪、以案为鉴,管好自己、建好班子、带好队伍,努力营造风清气正的良好政治生态。要提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感;要准确把握形势,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的针对性;要强化自律意识,着力增强党风廉政建设和反腐败工作的实效性。

  沈欣同志强调,要进一步坚持理论武装毫不动摇、坚持锤炼党性不打折扣、正确行使权力不越规矩、严格廉洁自律不谋私利、一以贯之强化监督执纪问责,全面落实主体责任,坚持管党治党,全面从严治党,不断把农业农村委系统党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

  大会由党委委员、副主任张宗启同志主持。市农业农村委领导班子成员、二级巡视员、总师,市纪委市监委驻市农业农村委纪检监察组相关负责同志,市农业发展服务中心、市农村社会事业发展服务中心、市农科院领导班子成员,委机关各处室主要负责人,委直属单位主要负责人, 60余人参加会议。