2019年11月11日,在市农业农村委507会议室召开了天津市现代农业产业技术体系创新团队建设工作会议。

  会上,天津市现代农业产业技术体系创新团队领导小组办公室部署了正在运行的各创新团队的工作。

  强调各正在运行的团队要围绕农业产业发展聚焦的非洲猪瘟防控、小站稻振兴、水产养殖尾水治理等难点问题,主动进位、积极作为,发挥团队应有的作用。要认真配合市绩效考评工作,全面做好前一阶段团队建设的考核考评。要提前部署2019年团队年度工作总结工作。同时,就全面做好水产、蔬菜、生猪、奶牛四个建设任务到期的团队总结进行了部署。

  会上,就启动新一轮海水养殖、淡水养殖、蔬菜、生猪、奶牛五个现代产业技术体系创新团队的工作,特别就团队实施方案的编制、评审,岗位专家的遴选,项目预算的编制,任务书的编制,新老团队的有序交接,新团队的管理运行机制等进行了重点部署。

  市各现代农业产业技术体系创新团队首席专家、首席专家办公室主任、市现代农业产业技术体系创新团队建设领导小组办公室负责同志参加了会议。