9月30日,市农业农村委党委委员、副主任王志林同志以“以敬畏之心正视历史,以赤子之心践行誓言”为主题,为分管部门党员干部讲授一场的廉政党课,同时进行国庆节前廉政教育。

志林同志指出,党的十八大以来,我们党以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。今年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年,正确理解全面从严治党取得的历史性成就,深刻认识从严管党治党的重大意义,切实做好新形势下的党风廉政建设和反腐败工作,是圆满完成脱贫攻坚任务、实现天津农业农村优先发展的坚强保障。

志林同志要求,农业农村系统的党员干部,应当始终牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,时刻牢记“我是谁”“为了谁”“依靠谁”,始终保持对农民群众的深厚感情,严守政治纪律和政治规矩,在重大政治问题、重大原则问题上心明眼亮,在大是大非面前态度坚决,做政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的正派人,坚决担负起乡村振兴战略的政治责任,为实现“三农”工作高质量发展共同发力。

来源:法规处