为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,10月29日,市农村中心团支部组织举办第一届第五期履职尽责讲担当青年干部大讲堂,市农村中心全体党员、干部参加。

此次宣讲由农村人居环境促进部负责主讲。张赓同志以《立足本岗 履职担当 做农村人居环境促进践行者》为题,围绕习近平总书记对青年干部要求、主要工作经历及内容等,阐述在农村经济发展促进部、农村人居环境促进部、下沉一线参与新冠病毒联防联控期间的工作经验。张天经同志以《恰逢乡村振兴路 最是青春奋斗时》为题,围绕学习经历、工作经历、立足本岗勇于担当等内容,阐述工作中的优势、收获、想法、认识和奋斗目标。

此次宣讲会指出,第一届履职尽责讲担当青年干部大讲堂圆满结束,希望通过青年干部大讲堂的开展,使全体党员、干部在深层次落实“拼一拼、搏一搏”工作理念上,找准工作定位,找准深层次“深”在哪里,将宣讲人员工作经历的“闪光点”,结合岗位职责,运用到落实各项工作的具体行动中,不断取得新成效,再上新台阶。

来源:天津市农业农村委员会