开创天津美好未来,我们要坚持以人民为中心,让天津人民生活得更幸福。我们要牢记“江山就是人民,人民就是江山”,始终把人民放在心中最高位置,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,着力改善和保障民生,着力解决“衣食住行、业教保医”等群众切身利益问题,践行党的宗旨,贯彻群众路线,坚持和完善“向群众汇报”制度机制,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用真感情温暖百姓心,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

开创天津美好未来,我们要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚定不移走高质量发展之路。我们要全力落实京津冀协同发展重大国家战略,加快推进“一基地三区”建设,加快打造国际消费中心城市、区域商贸中心城市,加快构建津城、滨城双城发展格局,加快实施重大生态建设工程,在构建新发展格局中展现天津作为。

开创天津美好未来,我们要坚持全面从严治党,把党的自我革命进行到底。我们要始终保持“赶考”的清醒和“两个务必”的警觉,永远保持革命党的本色,大力发扬自我革命精神、斗争精神,坚持问题导向,刀刃向内,刮骨疗毒,敢抓敢管,把严的主基调长期坚持下去,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推进全面从严治党不断向纵深发展。

来源:人民日报