战时状态战时机制战时思维战时方法

打赢疫情防控阻击战

河东区委常委会召开会议

落实全面从严治党主体责任

     3月20日,河东区委书记范少军主持召开区委常委会会议,传达学习《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的通知》,听取河东区落实市第二生态环境保护督察组反馈意见的整改方案汇报。结合河东区实际,研究贯彻落实意见。区人大常委会主任杨文璁、区政协主席刘树增、区委副书记周波出席。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,为我们党永葆先进性、纯洁性,始终走在时代前列提供了坚强保证。全区各级各部门要认真学习,深刻领会丰富内涵和具体要求,扎实推进党的制度建设,确保全面从严治党取得新成效,切实履行好各级党委(党组)“一把手”的主体责任,逐项抓好贯彻执行。

  会议强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,提高政治站位,把做好督察组反馈意见整改落实工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,以对党的事业高度负责、对人民群众高度负责、对高质量发展高度负责的精神,确保整改工作有力、有序推进。

      来源:天津日报