就业对口帮扶+助力企业用工需求

静海经济开发区开展“我为企业办实事”主题活动


日前,静海经济开发区组织园区重点企业前往甘肃省镇原县参加“2021年镇原县与天津市静海区对口帮扶专场招聘会”活动,切实帮助企业解决用工需求,积极推动“我为企业办实事”主题实践活动落地落实。

活动中,爱玛集团、建大橡胶、欧派家居、多维绿建等9家企业共提供操作工、质检员、电工、拉丝工等专业技术岗位1000余个。来自镇原县19个乡镇有求职意愿的富余劳动力群体积极应聘。求职者们认真阅读招聘简章,与企业招聘负责人细致交流,详细了解企业简介、岗位条件、薪酬待遇、工作环境等相关情况,根据自身特长寻找适宜岗位,并对有意向的岗位进行求职信息登记。多维绿建科技(天津)有限公司现场与镇原县平泉镇黄岔村初步建立了劳动力对口输出联系,为今后对口招工奠定了良好基础。接下来,静海经济开发区将继续发挥桥梁作用,持续加强企业用工需求对接服务,通过搭建不同形式的平台,多渠道为企业提供高效便捷、个性多元的优质招聘服务,为企业绿色高质量发展提供有力的人才支撑。

来源:天津日报