26日,市委组织部、市委老干部局举办离退休干部庆祝新中国成立70周年座谈会。市委常委、市委组织部部长喻云林出席会议并讲话。老同志房凤友出席。离退休干部代表发言。会前,与会同志参观了离退休干部庆祝新中国成立70周年书画展。

  喻云林代表市委向为天津发展倾注了大量心血和汗水的老同志们表示衷心感谢,致以崇高敬意。他指出,不忘本来才能开辟未来,回顾新中国成立70年取得的辉煌成就,必须始终牢记广大老同志建立的历史功绩。凝心聚力谱写新时代天津发展新篇章,必须充分发挥老同志的独特优势。要加强政治引领,引导老同志及时学习、跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做“两个维护”的忠实践行者;发挥优势特长,做天津高质量发展的有力推动者;传承优良传统,做全面从严治党的坚定支持者。要以更强的担当、更实的举措和更暖心的服务,用心用情做好老干部工作,带着感情为离退休干部办实事、做好事、解难事。

  天津市离退休干部庆祝新中国成立70周年书画作品展于当天开幕,汇集书法绘画作品120余件。“丹青书盛世,翰墨颂华章”,老同志浓彩重墨讴歌了新中国70年光辉历程和天津改革发展新成就。

  来源:天津日报