不断优化营商环境

  推动天津高质量发展持续深化

  第二届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海市举行。

  5日至7日,副市长金湘军在上海先后会见了肯尼亚驻华大使萨拉·塞雷姆、加蓬驻华大使波德莱尔·恩东·埃拉、布隆迪驻华大使马丁·姆巴祖穆蒂马一行、美国迈胜医疗系统股份有限公司董事长田源一行、出席2019 天津市进一步扩大开放政策发布暨采购商对接会的嘉宾代表。

  6日2019天津市进一步扩大开放政策发布暨采购商对接会、7日第十届中国国际肉类大会,金湘军出席并致辞。金湘军指出,天津是中国北方最大的沿海开放城市,着力提升投资贸易便利化水平,开放型经济发展取得了明显成效。天津市委、市政府坚持用足用好中国国际进口博览会高端平台,高位谋划、精心组织,以此撬动全市经济高质量发展,同时全力落实京津冀协同发展国家战略,深度融入“一带一路”建设,不断优化营商环境,充分激发市场主体活力,推动天津高质量发展持续深化。

  进博会期间,金湘军走访了三星、松下等重点展位,积极宣传推介天津,同时考察了E-bay上海运营总部,并与大中华区 CEO 郑长青进行座谈,考察了中国银行第二届进博会展商客商供需对接会。

  来源:天津日报