11月21日,天津市统一战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神部署会召开。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。齐成喜、高玉葆、李文海、张金英、马延和、曹小红、张凤宝、刘朝霞、黎昌晋等各民主党派市委会、市工商联主要负责同志出席。

会议传达中共天津市委常委会会议精神,对全市统一战线学习宣传贯彻工作作出部署。

冀国强指出,中共十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全市统一战线要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、习近平总书记重要讲话精神、“两个确立”的决定性意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求,面向广大统一战线成员开展多形式、分层次、全覆盖的宣讲培训,坚持读原文、悟原理,把思想和行动迅速统一到全会精神上来,发挥统一战线重要法宝作用,为实现中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献。

来源:市委统战部