由市委宣传部、市市场和质量监督管理委员会、天津海河传媒中心等联合举办的品牌中国高峰论坛暨首届品牌天津高峰论坛昨日召开。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席论坛并讲话。

  陈浙闽表示,近年来,市委深入贯彻中央部署要求,大力实施质量立市战略,特别是去年以来,谋划实施“品牌天津”行动计划,着力打造天津名优企业品牌。在一年多的探索中,坚持聚焦高质量发展,为在津企业提供高水平的宣传推介平台;坚持把社会效益放在首位,展示主流媒体的责任担当;坚持全媒体资源一体化运作,整合天津日报、今晚报、天津广播电视台、津云新媒体资源,成立“品牌天津”广告联盟,为企业提供全方位的播视报网品牌传播服务。本次论坛,希望大家畅所欲言,为品牌天津建设建言献策,为品牌中国发展贡献力量。

  品牌联盟智库主管艾丰、中国西部研究与发展促进会理事长程路等多位国内知名专家、企业家代表聚焦业内前沿,分享鲜锐观点,并围绕“品牌对金融与实业的拉动力”“老字号品牌如何焕发新动能”“‘一带一路’倡议下,企业迎来走出去的机遇和挑战”等主题进行交流讨论。

  其间,还公布了首批“品牌天津”合作企业名单,举办了“品牌天津”和西促会、诺信金融研究院战略合作签约仪式。

  来源:天津日报