2018年9月23日,市国资委党委企业领导人员管理二处党支部开展特色党日活动,积极帮助原帮扶村武清区石各庄镇敖东村开拓金果梨销售渠道,组织悦农(天津)电子商务有限公司与敖东村村委会签署《金果梨产品销售及梨树众筹认领合作协议》。

  敖东村是由市国资委原结对帮扶的市级贫困村,为实现深度帮扶、精准帮扶,打赢脱贫攻坚战,帮扶组与敖东村委会共同引进金果梨种植项目。市国资委帮扶组持续关注,积极发挥桥梁和纽带作用,充分整合资源,利用线上线下多渠道拓宽金果梨营销模式,并对金果梨产品实施深度开发,为石各庄镇一二三产业有机融合奠定了坚实基础。

  企业领导人员管理二处党支部全体党员每人认领了1-3棵梨树,以实际行动践行精准帮扶。党支部书记与石各庄镇领导和敖东村两委班子成员进行了详细沟通与座谈,看到多年坚持帮扶工作取得了显著成效,表示欣慰并祝福,同时党支部全体党员今后要继续为敖东村提供力所能及的服务,为落实精准帮扶,促进2020年全面小康目标的实现贡献自己的力量。