2019年9月6日,滨海新区区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一巡回指导组到区融媒体中心指导支部开展专题组织生活会,对融媒体中心高质量组织开展组织生活会给予高度评价。

指导组成员全程参加了融媒体中心广电公司第一党支部的主题组织生活会。会上,每位党员都对照专题组织生活会要求,深入查找了自身问题,其他党员对其提出批评意见,真正做到了“红红脸,出出汗”。对发现的问题,大家都表示虚心接受,在今后的工作中会改正问题,弥补不足。

民主测评结束后,指导组组长刘克文同志作了点评发言。他对此次组织生活会的召开给予了肯定和表扬,他说,这次组织生活会召开的很成功,可以看出是严格标准,严格程序,严格要求,高度重视,准备充足的。党员自我剖析敢于刀刃向内,做到了见人见事见思想。相互批评的时候,敢于揭丑亮短,敢于针尖对麦芒,大家按照“团结—批评—团结”的方针,开出了“红脸出汗”的效果。每位党员提出的整改措施具体详细,都能进行进一步整改。大家对别人的批评意见均能虚心接受,认真听取。此次组织生活会达到了目的,起到了很好的效果。

来源:天津支部生活网