为深入贯彻党的十九届六中全会精神,使全会精神在群众中广泛传播、落地生根,12月9日、10日,天津北方演艺集团“深学笃用”文艺宣传小分队走进宁河区丰台镇李更庄村、陆家庄村和滨海新区小王庄镇陈寨庄村,给当地群众带来一场精心策划的曲艺综合演出。

9日晚,在得知滨海新区将有大雾低温极端天气时,为不延误演出时间,文艺宣传小分队提前整装出发,最终在约定时间前顺利抵达演出场地。尽管天气恶劣,气温骤降,但现场观众的热情,使所有演职人员心中涌起阵阵暖意。

演出通过曲艺的形式回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,用贴近生活的话题与内容,传播全会精神,引发党性思考。

讲解员向当地群众讲解《奠基岁月》主题展览。

当地群众学习北方演艺集团党委编印的《党的十九届六中全会精神暨党史学习教育学习口袋书》。

此次“深学笃用”文艺宣传小分队进基层,不仅丰富了基层群众的精神文化生活,还宣讲了党的十九届六中全会精神和党史学习教育内容,营造了浓郁的基层文化氛围,受到了当地群众的一致欢迎。

来源:天津支部生活微信公号