为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强广大女干警对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,积极用新时代的新思想武装头脑、指导实践,6月11日下午,宁河法院女干警代表参加区妇联在区青少年宫多功能厅组织开展的习近平新时代中国特色社会主义思想诵读会,八位女干警集体诵读《促进社会公平正义保障人民安居乐业》。

  区委相关部门领导出席活动,区妇联相关负责同志、各镇、区直委局分管负责同志和妇联主席以及各行各业先进妇女代表,共计100余人参加活动。妇女代表们诵读党的十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》,宁河法院女干警代表集体诵读了《习近平谈治国理政第一卷》中的《促进社会公平正义保障人民安居乐业》节选部分。干警代表共八人参加,统一着2018年新式夏季法官服,干警们满怀豪情,韵律有致,诵读时精神饱满,慷慨激昂。

  通过参加此次诵读活动,进一步加强了女干警们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和把握,增强了干警们决胜全面建成小康社会的信心,干警代表们纷纷表示要积极交流传递学习心得,把全院广大女干警的思想和行动统一到党的十九大确定的各项目标任务上来,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到日常工作中,做到学思践悟,知行合一,自足本职,抓好审判,为“促进社会公平正义,保障人民安居乐业”贡献法院力量。