7月9日,和平区在区委党校组织开办了甘肃省会宁县专题培训班,对来自会宁县各职能部门、各乡镇的50名年轻干部进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训。

  据了解,此次培训班作为对口支援会宁县的实际举措之一,为期一周。针对学员们的实际情况,培训班采取思想理论指导和方法经验借鉴相结合的方式,对党的十九大精神、和平区区情实际、生态文明建设等重点内容进行专题理论讲授,并通过赴和平区先进文明社区、周邓纪念馆等党性教育基地现场教学的方式,着力提升大家的理论水平和实践能力。

  参训学员一致表示,要倍加珍惜这次宝贵的学习机会,认真学习、勤于思考,遵守纪律、自我约束,学以致用、学用结合,更好地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入了解和平区区情及经济发展、城市建设和社会管理等各方面内容,努力达到学习先进、增长才干的目的,回到会宁后为精准扶贫、精准脱贫作出积极贡献。

  区委组织部、区委党校和会宁县相关负责人参加。

  来源:天津日报(记者陈爱义)