日前,河东区委印发《关于组织学习单玉厚等6名同志先进事迹的通知》,要求全区各级党组织和广大党员干部认真学习单玉厚、张世林、王尔唐、王辉、孙术祥、张成银等6名同志全力以赴投身抗疫斗争的精神。

  河东区各级党组织和广大党员干部通过学习强国、微信视频会议、微信群等平台,采取线上线下相结合的方式开展学习,以因疫情而牺牲的6名同志的先进事迹为激励,把感悟感动转化为坚守岗位、做好本职工作的实际行动。

  区级机关党工委党员干部表示,单玉厚等6名同志挺身而出、舍生忘死的实际行动,构筑起了守护人民群众生命安全和身体健康的严密防线。作为一名党员干部要积极配合街道和社区,继续做好社区值守、捐款捐物、关心关爱等工作。中山门街道党工委党员干部表示将时刻以单玉厚等6名优秀的共产党员为榜样,汲取精神力量,在街道社区服务群众的最一线贡献自己的力量。上杭路街道党工委党员干部表示将以单玉厚等6名同志为标杆,守初心、担使命,在做好疫情防控工作中不懈努力,为街道社区居民守好“健康门”。

       来源:天津日报