以高质量组织工作服务保障天津高质量发展

市委组织部召开部机关党史学习教育动员部署会

       10日,市委组织部召开部机关党史学习教育动员部署会。市委常委、市委组织部部长喻云林出席会议并讲话。

  喻云林指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全市动员部署会要求,准确把握党史学习教育的重大意义、目标要求和重点内容,切实增强开展党史学习教育的思想政治行动自觉。要突出学党史,深入学习了解党的百年奋斗史和组织部门的奋斗历程,特别是要深刻感悟党的十八大以来的不平凡历程,自觉胸怀“国之大者”,更加坚定做到“两个维护”。要突出悟思想,结合学习党的历史,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想真理力量和实践伟力,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑。要突出办实事,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把以人民为中心的发展思想落实到组织工作全过程各方面,切实在贯彻组织路线中走好群众路线。要突出开新局,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,着力推动新时代新阶段组织工作高质量发展。要加强组织领导,压实工作责任,坚持正确导向,创新方式方法,注重统筹结合,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩迎接建党100周年。

        来源:天津日报