7月26日上午,市委常委、市委组织部部长周德睿赴市发展改革委调研,详细了解重大项目谋划建设、党建与业务融合、队伍建设等情况,并就深入贯彻落实市第十二次党代会精神提出明确要求。

  周德睿强调,要做好“结合”这篇文章,深入学习宣传贯彻党代会精神,围绕市委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,把党的大政方针政策、党代会擘画的美好蓝图,与市委、市政府中心工作和本部门本单位职能职责结合起来,引导广大党员干部坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要做好“稳住经济大盘”这篇文章,创先争优,苦干实干,融合发展,以重大项目之“进”支撑天津经济发展之“稳”。要做好“攻坚克难”这篇文章,发扬历史主动精神,坚定信心、迎难而上,敢为人先、自我革新,以铁肩膀担大事业。要做好“效率、效益、效果”这篇文章,坚持目标导向、效果导向,精准施策、靶向发力,抓项目、抓调度、抓督导、抓责任、抓效果,以“干在实处、走在前列、作出表率”的精气神,助力天津高质量发展。要做好“党的建设”这篇文章,抓好班子建设、作风建设、队伍建设,通过党建引领促进发展、优化服务、提高效率、展示形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源:天津日报